「とんかつ まい泉」のヒレかつサンド9切れを食す!その感想は?

今日は品川から新幹線にのり、新大阪へ帰る。一度グリーン車に乗ったら最高すぎて、今回もグリーン車だ。

そんな中、今日の新幹線ランチに選んだのは「とんかつ まい泉」のヒレかつサンドだ。

そして今回はお腹がすいていたので、9切れに思い切ってチャレンジ!

食した直後の今、その感想をお届けしよう。

さぁ、今日も早速いってみよう!!!

広告



まずは外観から

けっこう縦に長い。箱はしっかりしている。

うーん。MAISEN!

さぁ、開けてみよう!

箱を開けてみると。ん?おしぼりが2つある。2つあるぞ。

3切れ×3で9切れとなっている。

うーん。おいしそうだ。食べてみよう!

食べた感想とか

ヒレかつサンドはお肉がやわらかく、濃いめのソースと相性がバツグン。味はあいわらず最高だ。

そして気になるボリュームは。

さすが9切れ、大満足だ。他に何か食べたいという気持ちはおきない。十分な量という感じ。

一般の男性でもかなり満足できるはずだ。

そして同じく気になるお値段は現時点(2015/10/20)で税込1,263円。

ちょっと高いと思われるかもしれないが、新幹線の旅では食事代はケチっちゃいけねぇ。

とは言わないが、せっかくの楽しい旅。奮発してもいいのではないだろうか。

ということで、参考にしてほしい!!!

お腹いっぱいになったら、眠くなってきた いつでもスタオバより

今日のメッセージ

ヒレかつサンド9切れ、是非挑戦してみて!

いつでもスタオバってどんな人

こんなエントリーもいかがでしょう

あなたにオススメ

一生お金に困らない生き方
心屋 仁之助
PHP研究所
売り上げランキング: 1,309
「週4時間」だけ働く。
ティモシー・フェリス
青志社 (2011-02-03)
売り上げランキング: 11,795
マンガでわかる 非常識な成功法則
神田 昌典
ぶんか社
売り上げランキング: 148

新刊 発売

2023/12/18発売 1,760円(税込)

仕事を30分単位で区切ることで先送り・先延ばしをなくし、最速で片づける仕事術

新刊 発売

2024/2/16発売 1,760円(税込)

自分が好きなこと、得意なことがあれば、誰でも講師になれる

この記事を書いた人

アバター画像

滝川 徹

「30分仕事術」考案者。Yahoo!ニュースやアゴラに記事掲載多数の現役会社員。作家。タスク管理の専門家・セミナー講師。

1982年東京生まれ。慶應義塾大学卒業後、内資トップの大手金融機関に勤務。長時間労働に悩んだことをきっかけに独学でタスク管理を習得。2014年に組織の残業を削減した取り組みで全国表彰。2016年には「残業ゼロ」の働き方を達成。

時間管理をテーマに2018年に順天堂大学で講演を行うなど、セミナー講師としても活動。受講者は延べ1,000名以上。月4時間だけ働くスタイルで4年間で500万円の収入を得る。著書に『細分化して片付ける30分仕事術(パンローリング)』他。

あわせて読みたい

広告