僕がつい新幹線で毎回食べてしまう!噂の中之島ビーフサンドとは?

東京行きの新幹線の車内で僕は朝ごはんを食べようとしていた。

今日のメニューは。新幹線に乗るとき毎回買ってしまう、中之島ビーフサンドだ。

「何度でも食べたくなる」。これ、ちょっと否定できない。

新幹線の道中で、食べ終わった直後にこのエントリーを書いている。その生々しい感想をお伝えしよう。

さぁ、今日も早速いってみよう!!!

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まずは外観から

外観はこんな感じだ。

上質風なおしぼりもついてくるのが嬉しい。

中之島ビーフサンドのこだわりは以下の3点(らしい)。箱に書いてあったので、紹介しておく。

  • 松阪肉100%
  • 懐かしのソース
  • 何層にも重ねる

さぁ、あけてみよう

箱を開けると、4つのおいしそうなサンドがあらわれる。

みよ、この肉の層を!

食べるとわかるのだが、この「にく」という食感がたまらないのだ。

ソースも確かにうまい!

気になるお値段は

今日(2015/10/19)の時点で、1,210円だ。今ちょっと高いと思ったあなた。大丈夫だ。

新幹線に乗るときのあの高揚感を思い出してほしい。そりゃ、会社がある日の昼休みには買わないさ。

でも新幹線に乗るときは、あのワクワク感でつい財布の紐が緩むだろう。

おいら知ってるよ。

ということで、目の当たりにすれば問題なく買ってしまうので大丈夫。

ちなみに新大阪駅と京都駅でしか売っていないらしいので、気をつけてほしい。

まとめ

僕がいつも新大阪駅から新幹線に乗るときに必ずと言っていいくらいに買ってしまう中之島ビーフサンド。

本当に何回でも食べてしまう。

新幹線の食事の時間が至福の時間になる中之島ビーフサンド。

あなたも是非試してみてほしい。

ということで、参考にしてほしい!!!

今日は日中はお休みー いつでもスタオバより

今日のメッセージ

とにかく中之島ビーフサンド!食べてみて!

いつでもスタオバってどんな人?

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この記事を書いた人

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滝川 徹

「30分仕事術」考案者。Yahoo!ニュースやアゴラに記事掲載多数の現役会社員。作家。タスク管理の専門家・セミナー講師。

1982年東京生まれ。慶應義塾大学卒業後、内資トップの大手金融機関に勤務。長時間労働に悩んだことをきっかけに独学でタスク管理を習得。2014年に組織の残業を削減した取り組みで全国表彰。2016年には「残業ゼロ」の働き方を達成。

時間管理をテーマに2018年に順天堂大学で講演を行うなど、セミナー講師としても活動。受講者は延べ1,000名以上。月4時間だけ働くスタイルで4年間で500万円の収入を得る。著書に『細分化して片付ける30分仕事術(パンローリング)』他。

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